Aménagement de restaurants

balance connectée

Boucherie, charcuterie, pourquoi opter pour une balance connectée ?

Dans un commerce de bouche comme la boucherie ou la charcuterie, avoir une balance connectée peut constituer un véritable avantage. De nombreux commerçants choisissent de recourir à la balance professionnelle pour son côté innovant et sophistiqué.

Lire la suite

Toilettes : le petit coin à ne surtout pas négliger !

Un restaurant se divise normalement en différentes parties bien distinctes, qui détiennent un rôle bien défini chacune à son niveau. Tout le monde reconnaît à peu près l’importance de la salle à manger elle-même, et du bar qui pourrait l’agrémenter,…

Lire la suite

Playlist, radio… faut-il oser l’ambiance musicale dans un restaurant ?

Vous êtes restaurateur et vous souhaitez mettre de la musique dans votre établissement. La création d’une ambiance musicale dans un restaurant permet d’attirer plus de clients et de les fidéliser, à condition bien sûr qu’ils apprécient votre playlist. Dans cette optique, il…

Lire la suite

Déco : les restaurateurs aussi se mettent à l’heure des années 50

Le temps passe et les idées évoluent, mais la mode revient systématiquement. Après avoir puisé dans les diverses ressources pour proposer des visions novatrices, les concepteurs de mode intérieure reviennent sur le millésimé. Les décors de restaurants se replongent ainsi dans le…

Lire la suite
effets d’une pierre réfractaire sur la cuisson

Quels sont les effets d’une pierre réfractaire sur la cuisson de vos pizzas maison ?

Vous aimez faire des pizzas maison car c’est un repas convivial qui est apprécié par toute la famille ? En revanche, ce que vous regrettez, c’est de ne pas parvenir à obtenir une cuisson parfaite avec une pâte moelleuse et croquante…

Lire la suite

Plan du site